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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce au romarin
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 dl de fond de gibier (bocal) (ou autre fond au choix)
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1/2 c. à soupe de romarin
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Émincez finement les échalotes.



Préparation (15 min.):

  • Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes finement émincées. Ajoutez aussi immédiatement le romarin.
  • Versez le vin blanc et le fond et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
  • Versez la sauce à travers un tamis et ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche. Fouettez bien la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse, salez et poivrez.

 

 

 

 

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