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Les Sauces

La recette de :

 

Court-bouillon


Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 2 clous de girofle
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre


Préparation

  • Épluchez et coupez la carotte en rondelles, épluchez les oignons et l’échalote.
  • Mettez à bouillir pendant ¼ d’heure 2 litres d'eau, avec le vinaigre, les oignons piqués de clous de girofle, l'échalote, le bouquet garni.
  • Salez et poivrez.


Le conseil du chef

  • Pour une cuisson au court-bouillon : laissez refroidir le bouillon.
  • Plongez le poisson dans la casserole et avant que l’eau bouillonne, ramenez à feu doux et laissez cuire 10 à 15 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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