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Les Sauces

La recette de :

 

Coulis de mûres
Ce coulis de mûres pour accompagner gâteaux, cakes et pâtisseries !
 

Préparation : 10 min. Pause : 1 h. Durée : Cuisson : 15 min.
 

 

Ingrédients: pour 10 personnes

  • 160 g de mûres
  • 200 g d'eau
  • 85 g de sucre en poudre
  • 30 g de vanille liquide
  • 4,8 g de maïzena
  • 50 g d'eau froide


Préparation

  • Placer les mûres dans une casserole, ajouter l'eau, porter à ébullition, stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.
  • Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la maïzena et l'eau froide.
  • Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à ébullition et laissez épaissir. puis placer dans un ramequin et au réfrigérateur pendant 1 heure.


Les conseils: 

  • Vous pouvez servir ce coulis, avec des gâteaux, des cakes, pour les puddings, charlottes, tartes, etc.
  • Ce coulis peut se conserver 2 ou 3 jours au réfrigérateur.

 

(Supertoinette)

 

 

 

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