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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de patate douce à l'oseille

 


 


Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

  • 1 belle patate douce
  • 1 botte d’oseille
  • quelques feuilles d’épinard frais
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 20 grammes de beurre
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Laver l’oseille et l’épinard.
  • Faire revenir l’oignon dans le beurre, puis fondre l’oseille et l’épinard.
  • Éplucher la patate douce avec des gants pour éviter le jus collant qui risque d'apparaître sous la peau.
  • Découper la courgette bien lavée en conservant la peau et la patate en gros tronçons. Ajouter à la soupe.
  • Recouvrir d’eau à 2 à 3 cm au dessus des légumes et laisser cuire 30 minutes couvert à feu moyen, ou 12 minutes en cocotte minute.
  • Quand c'est cuit, mouliner en rectifiant l’assaisonnement (sel et poivre) et en ajoutant un peu d’eau bouillante si le mélange est trop épais.


Source: cookingout


 

 

 

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