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Potages & Soupes

La recette de :

 

Gaspacho de légumes verts (froid)

 


Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • Une poignée de haricots verts
  • 100g de petits pois
  • 1/4 de piment vert
  • Persil plat
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Vinaigre


Préparation :

  • Prendre une partie de tous les ingrédients verts ci-dessus. La quantité de chaque ingrédients dépendra des goûts de chacun et du nombre des personnes à table
  • Bien laver les légumes choisis à l'eau froide
  • Couper les ingrédients en petits morceaux sans enlever la peau
  • Mixer le tout
  • Ajouter une cuiller de vinaigre, du sel et du poivre. Goûter et rectifier la composition en ajoutant un peu plus de certains ingrédients, si nécessaire
  • Réserver au froid pendant une heure, avant de servir


Conseil:

  • Les internautes qui pensent qu'il resterait des méchants virus sur les légumes, malgré le passage sous l'eau froide, pourront mettre les légumes au micro-ondes pendant 30 secondes.
  • Ne pas mettre trop de piment !
  • Servir avec des croûtons de pain grillés.

 

Source: André

 

 

 

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