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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite aux carottes et au thym
 

Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 truite saumonée de 1,2 kg
  • 50 cl d'eau
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de thym séché
  • 500 g de carottes
  • 2 oignons
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel et poivre


Préparation :

  • Amener l'eau et le vin blanc à ébullition avec le thym, l'oignon et les carottes.
  • Laisser cuire 20 minutes puis égoutter les carottes.
  • Plonger le poisson salé et poivré dans le liquide bouillant et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  • Retourner une fois durant la cuisson.
  • Égoutter le poisson et récupérer 35 cl de liquide de cuisson et le verser sur le mélange jaune d'oeuf farine.
  • Faire réchauffer cette sauce sur le feu. Ajouter les carottes et en napper le poisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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