La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet aux girolles
 

Ingrédients:

  • 1 Poulet de 1,8 kg
  • 100gr de farine
  • 100gr d'échalotes (ai mis trois)
  • 100gr de tomates (ai mis 1bte de tomates en dés)
  • 1 gousse d'ail (ai mis 2)
  • 50gr de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 500gr de girolles (ai mis 2bte de champ Paris en morceaux)
  • thym, romarin, laurier, sel, poivre

 

Préparation:

  • Faire rôtir le poulet avec le beurre et l'huile, quand la cuisson est presque terminée, ajouter, échalotes, ail, tomates et champi.
  • Terminer la cuisson et c'est tout !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved