La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Selle d’agneau aux petites herbes du jardin
 

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • Selle d’agneau
  • Moutarde
  • 2 échalotes
  • 10 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • Thym
  • Romarin
  • Estragon
  • Huile d’olive.


Préparation :

  • Préchauffez le four Th.6.
  • Coupez la selle d’agneau en 4 belles tranches.
  • Enduisez les tranches de moutarde.
  • Mixez les herbes avec échalotes et gousses d’ail.
  • Recouvrez les tranches d’agneau avec la préparation mixée.
  • Déposez les tranches dans un plat allant au four.
  • Versez un filet d’huile d’olive sur la viande.
  • Enfournez pour 45 mn.


Servez avec des pommes de terre en robe des champs.
 

 

 

 

 

 

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