La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée de patate douce
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 800 g de patates douces
  • 1 c. à soupe de beurre
  • noix muscade
  • sel et poivre


Préparation (20 min):

  • Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
  • Faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée
    durant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée. Agrémentez de
    beurre et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.


Conseil:


  • Un régal avec la volaille et le gibier.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved