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Les entrées

La recette de :

 

Toast crémeux au saumon et à la pomme
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 16 assiettes:

  • 250 g de saumon fumé
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 pomme Granny Smith (non épluchée)
  • 100 g de crème épaisse
  • 2 c. à café de raifort
  • 2 tranches de toast
  • sel et poivre


Préparation (20 min.):

  • Coupez la pomme en fines tranches et aspergez-les du jus d'1/2 citron (ainsi, la pomme ne brunira pas). Émincez l'oignon rouge. Pour la sauce, mélangez la crème épaisse, le raifort, le jus d'1/2 citron, du sel et du poivre. Faites griller 2 tranches de pain de mie et coupez-les en triangles.
  • Sur chaque assiette, déposez un morceau de saumon fumé, plié en triangle. Sur chaque triangle de saumon, dressez un peu de sauce à base de raifort, 2 tranches de pomme et un peu d’oignon émincé pour terminer. Servez avec le toast grillé et présentez le reste de la sauce à part.


Conseil:

  • Assiette ou verre ?
    Certaines préparations peuvent aussi bien être présentées sur des assiettes que dans des verres. Pour un bel effet, réalisez des couches de couleur différente. Servez par ex. le tartare de truite fumée ou le poulet et concombre aigre-doux en couches superposées dans un verre.

 

Colruyt

 

 

 

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