La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les champignons

La recette de :

 

Champignons à la crème
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 tasses de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 4 tasses de champignons de Paris coupés en morceaux
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • Salade verte
  • Zestes de citron.
     


Préparation :

  • Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons.
  • Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  • Incorporez la crème fraîche.
  • Laissez réduire jusqu’à la consistance désirée.
  • Servez chaud sur une salade verte et garnissez de zestes de citron.

 

 

(Une recette réalisée par Chef Olivier)
 

 

 

 

 

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