La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Impression de la recette

 

 

 

Pour éviter d'imprimer toute la page avec les photos, il existe 2 moyens simples.

1 : Sélectionnez avec la souris le texte à imprimer, puis dans les commandes d'impression, choisissez "imprimer la sélection"
 

ou


2 : faites un "copier/coller"(sélectionnez la recette avec la souris, ctrl C pour copier la recette, puis ctrl V pour coller) du texte choisi dans une page "Word" ou autre traitement de texte tel que "bloc-notes", mail, et imprimez la page.

(De plus, vous pourrez ainsi agrandir le texte, le mettre en noir, mettre vos commentaires etc.)
 

 

 

 

 

 

 

email

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved