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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de lièvre et porc

 


Temps de préparation: 120 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de viande désossée de lièvre (pattes avant et arrière) 
  • 400 g d’épaule de porc mi-sel
  • 200 g de foies de volaille
  • 550 g de collier de porc
  • 1 c. à s. de sucre
  • 5 cl de cognac
  • 5 cl cinzano
  • poivre
  • sel

 

Préparation:

  • Passez le lièvre, l’épaule de porc, les foies de volaille et le collier de porc au moulin à viande.
  • Incorporez-y le sucre, le cognac, le Cinzano et assaisonnez de poivre et sel.
  • Versez le tout dans une terrine. Recouvrez de papier d’aluminium.
  • Plongez la terrine dans un bain-marie et glissez-la au four préchauffé à 180°C.
  • Faites cuire 1h40
  • Laissez refroidir puis découpez en tranches.


Accompagnement:

  • Accompagnez la terrine froide de salade de blé, gelée de coings, toast, julienne de chicons ou céleri-rave et demi-cerises dénoyautées.
     

 

 

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