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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de foies de volailles façon fermier
 

 

Ingrédients (8 personnes):

  • 500g, Hachis de porc très fin
  • 250g, foie de volaille
  • 3 œufs
  • 3 tranches de mie de pain
  • 20cl de lait
  • 3 échalotes
  • 1 petite cuillère à café de cumin en grains
  • 1 cuillère à café à raz de clous de girofle en poudre
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Pas besoin de robot pour cette recette.
  • Coupez vos foies de volailles, en petits morceaux avec des ciseaux, le mélangez avec le hachis de porc assaisonner, ajoutez les échalotes ciseler, les œufs, les tranches de mie de pain trempé dans le lait, les épices, sauf le thym
  • Bien mélangez avec une fourchette, une fois bien pétris, déposez un feuille cuisson dans la terrine, et déposez la farce, parsemez de thym, fermé le papier cuisson sur le dessus, mettre au four th 7 (210°c)
  • Préparez votre gelée mettre l’eau indiquer sur le sachet avec un verre à vin de porto
  • Après une cuisson de 15 minutes ouvrir le papier, et arrosé de la gelée liquide, remettre à cuire 10 minute
  • Sortir du four et finissez de mettre la gelée, laissez refroidir et les rangées au réfrigérateur
    avant de rangez au réfrigérateur enlevé le papier cuisson


(Les Foodies)

 

 

 

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