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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pâté de foies volailles (variante)
 

Cuisson: 5 min
Préparation: 15 min
 

 


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 300 g de foies de volailles
  • 1/2 d'oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 cl de sauce tomate
  • 40 g de beurre
  • Sel et Poivre
  • Huile d'olive


Préparation:

  • Faites revenir les foies de volailles dans l'huile avec l'oignon émincé.
  • Quand l'oignon émincé devient translucide, ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre et laissez le vin s'évaporer avant d'ajouter la sauce tomate.
  • Laissez cuire pour encore 3 minutes.
  • Dans un mixeur, mettez les foies de volailles avec 2 cuillères à soupe de sauce tomate aux oignons et le beurre en petits morceaux et mixez.
  • Salez et poivrez si nécessaire.
  • Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

(cuisine notrefamille)

 

 

 

 

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