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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pâté d'Ardenne


 

Ingrédients pour 20 personnes:

  • 500 gr de foie de porc
  • 1 kg 500 de hachis de porc non assaisonné
  • 200 gr d'oignons
  • 18 gr de sel au kg
  • 2 gr de poivre au kg
  • 1 gr de muscade au kg
  • 2 œufs au kg
  • 2 gr de sucre au kg


Préparation :

  • Rissoler les oignons hachés sans coloration
  • Haché au couteau les foies de porc le plus fin possible
  • Mélanger alors tous les ingrédients avec les épices et homogénéiser
  • Ajouter éventuellement une garniture (champignon, poivron, poivre vert,…)
  • Mettre dans un moule bardé couvrir de crépinette et repos 12h au frigo
  • Cuisson au bain-marie à 150°C à cœur 70°C = toujours cuit


Source: la-cuisine-cefor-midable

 

 

 

 

 

 

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