La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Vinaigrette simple à la moutarde

 


 


Temps de préparation: 5 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 c. à s. de moutarde Dijon
  • 2 c. à s. de jus de citron ou de vinaigre balsamique
  • 5 c. à s. d'huile olive extra vierge

 

Préparation:

  • Verser la moutarde dans un bol. Diluer avec le vinaigre et l'huile d'olive.
  • Bien mélanger et émulsionner. Saler et poivrer à votre convenance.

 

Source: Amora
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved