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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tartelette cressonnière au chèvre

 

 

Temps de préparation: 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 fromages de chèvre frais
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 45 gr de margarine
  • sel
  • poivre

 

Préparation:

  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en 6 petits moules à tartelette.
  • Placez au frais.
  • Épluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
  • Faites fondre la margarine dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 min.
  • Écrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème et les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez.
  • Faites cuire 25 min.
  • Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.


Source: Joris V

 

 

 

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