La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Quiche au saumon et julienne de légumes
 

 

Blog de sarah51 :Le Plaisir de la Cuisine, Quiche au saumon et julienne de légumes

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 500 g de julienne de légumes (rayon surgelé)
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • aneth, sel, poivre


Préparation :

  • La veille ou plusieurs heures avant, décongeler la julienne de légumes (afin qu'elle ne rende pas trop de jus pendant la cuisson).
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Étaler la pâte dans un plat à quiche.
  • Découper le saumon en petits morceaux et les disperser sur la pâte.
  • Ajouter la julienne de légumes.
  • Fouetter la crème fraîche avec les oeufs, l'aneth, le sel et le poivre.
  • Verser le mélange dans le plat.
  • Faire cuire durant 20 (four à chaleur tournante) à 35 minutes dans la partie basse du four.

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved