La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Croque-monsieur traiteur
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 16 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de jambon coupées en deux
  • 1 paquet de gruyère
  • 4 à 5 càs de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
  • beurre

 

Préparation:

  • Mélanger le gruyère avec la crème fraîche, le mélange doit encore être légèrement sec puis assaisonnez.
  • Beurrer une face de chaque tranche de pain de mie, y déposer une tranche de jambon puis une bonne càs de mélange crème + gruyère puis encore une tranche de jambon et terminer par l'autre tranche de pain de mis (face beurrée vers le haut!)
  • Mettre au four à 150°C pendant 10 à 15 min puis retourner pour dorer l'autre face!
  • Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved