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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Croque madame au Délice de Camembert


Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 portions de Camembert
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches fines de jambon
  • 4 cuillères à soupe d'Emmental râpé
  • 4 œufs
  • poivre


Préparation:

  • Mélangez dans un bol 4 portions de Camembert et l'Emmental râpé.
  • Sur quatre des huit tranches de pain de mie, étalez ensuite une portion de Camembert.
  • Découpez le jambon à la taille des tranches de pain et posez-le dessus.
  • Posez sur le jambon une autre tranche de pain de mie non badigeonnée.
  • Répartissez par dessus le mélange de Camembert et de gruyère.
  • Enfournez sous un grill bien chaud le temps que le dessus du croque soit bien doré (comptez une dizaine de minutes environ).
  • Pendant ce temps, mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.
  • Cassez-y les œufs et laissez-les cuire environ trois minutes jusqu'à ce qu'ils soient à point.
  • Retirez délicatement les œufs de la poêle et posez-les sur du papier absorbant avant de poser chaque œuf sur un croque-madame.
  • Mangez les croque-madame sans attendre, juste assaisonnés d'une pincée de poivre.

 

 

 

 

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