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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe qui tient chaud pour l'hiver

 


 

 

Ingrédients: soupe-repas pour 4 personnes:

  • 400g de chou blanc environ
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 2 tranches de lard salé (1cm d’épaisseur)
  • 1 saucisson des Ardennes
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • thym
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin

 

Préparation:

  • Faites chauffer 1,5l d’eau avec les cubes bouillon.
  • Coupez le chou et l’oignon en lanières, les pommes de terre épluchées en petits cubes, les tranches de lard en lardons et le saucisson en petites tranches. Jetez le tout dans l’eau bouillante. Ajoutez le thym, poivrez.
  • Laissez cuire à petits bouillons environ 20 minutes jusqu’à ce que les patates et le chou soient fondants.
  • Ajoutez le vinaigre et servez dans des assiettes creuses.


 

 

 

 

 

 

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