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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de panais aux pommes

 

 

 
Ingrédients:

  • 450g de panais
  • 2 belles pommes
  • 1 oignon
  • 500ml d'eau
  • 500ml de lait
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50g de beurre
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Peler et couper les légumes en gros dés.
  • Mettre le beurre dans le bol du robot et faire chauffer 30 secondes vit 3 à 100°.
  • Ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes vitesse 3 à 100°.
  • Ajouter alors les pommes et le panais, l'eau et le lait , sel et poivre.
  • Faire cuire 20 minutes à 110° vitesse 2.
  • Mixer avec la fonction turbo 5 à 6 fois et déguster bien chaud.

 

Source: les délices de thithoad
 

 

 

 

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