|
|
![]() |
![]() |
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
orties et chicorées sauvages
Ingrédients:
- 1 poignée de jeunes orties
- 1 bonne poignée de jeunes chicorées de prairie
- 1 kg de pommes de terre
- 3 oignons
- 2 gros poireaux
- beurre
- crème fraîche
- lard
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire fondre un bon morceau de beurre. Ajouter les oignons et les
poireaux découpés en julienne. Ajouter 3 litres d'eau, les orties et les
chicorées. Un morceau de lard, les pommes de terre.
- Laisser cuire doucement à couvert le temps de réduire pommes de
terre en purée.
- Passer et ajouter une liaison de crème fraîche.
- Servir chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|