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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux oignons rouge et à la tomate

 

 

Temps de préparation: 40 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 8 oignons rouge
  • 6 belles pommes de terre
  • 2 C.à S. d'huile d'olives
  • 3 Litres bouillon de légumes
  • 300 Gr. de passata (purée de tomates) 
  • 200 Gr. de Risone
  • 150 Gr. de mozzarella
  • Sel ,Poivre
  • Thym,basilic,origan
  • persil pour la décoration

 

Préparation:

  • Emincez les oignons,faites les revenir dans l'huile d'olives.
  • Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,salez,poivrez et
  • ajoutez le Thym,le basilic et l'origan.
  • Couvrez avec le bouillon très chaud.
  • Après plus où moins un quart d'heure de cuisson,ajoutez les 300 grammes de passata,
  • prolongez la cuisson encore quelques minutes et ajoutez le Risone.
  • Laissez mijoter à nouveau quelques minutes, jusqu'à ce que celui-ci soit cuit (mélangez assez souvent pour que ça ne colle pas au fond de la casserole.
  • Pendant ce temps,disposez dans chaque bol quelques petits dés de mozzarella et versez la soupe très chaude par dessus,
  • garnissez avec le persil haché. Bon appétit.


annywa

 

 

 

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