|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe au
potiron et sirop de fleurs de sureau Ingrédients:
- 500 gr de chair de potiron coupée en dés.
- 300 gr de chair de pomme.( le fruit, pas la patate).
- 2 cubes bouillon de poule.
- 1 gros oignon coupé en morceaux.
- Une pincée de ras el hanout.
- Un ou deux gros glouglous de sirop de fleurs de sureau
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.
- Couvrir d’eau , porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux
une demi heure environ.
- Passer au mixer et ajouter de la coriandre hachée.
- Éventuellement , ajouter un peu de sel si c’est nécessaire.
- On peut aussi ajouter un peu de crème fraîche au moment de servir.
NB: Le sirop de fleurs de sureau Producteur
artisanal et commande:
www.siropnature.be De Lucie (Hennuyères):
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|