La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe à l'ail et au persil
 

Préparation: 5 à 10 min; Cuisson: 10 à 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 têtes d'ail
  • 2 litres d'eau
  • persil haché
  • 2 tranches de pain belge (naturel)
  • 2 cuillerées à soupe de beurre


Préparation:

  • Dans une casserole, vous déposez les gousses d'ail, le pain en morceaux, versez l'eau, sel et poivre.


Suggestions pour servir:

  • Au moment de servir, ajoutez quelques pincées de persil haché.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved