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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage aux panais

 

 

 

Temps de préparation: 40 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 600 Gr. de panais
  • 2 carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 Noix de SOLO (margarine)
  • 70 Cl. de bouillon de légumes
  • 35 Cl. de lait demi écrémé
  • du persil haché
  • 1 L. d'eau

 

Préparation:

  • Dans une casserole,mélangez la matière grasse (margarine solo) avec les carottes, les panais, l'oignon et la pomme de terre, après les avoir découpés.
  • Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire à feu doux pendant vingt minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajoutez le bouillon en remuant et porter à ébullition, laissez mijoter dix minutes à découvert.
  • Mixez le tout, ajoutez le lait et réchauffez sans faire bouillir.
  • Garnir de persil haché où d'un peu de ciboulette (à votre choix).
  • C'est prêt et c'est un véritable délice. Bon appétit...
  • (il est inutile de rajouter du sel et du poivre ).


Source: annywa
 

 

 

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