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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truites au beurre blanc et à l'estragon
 

Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 truites vidées
  • 30 cl de vin blanc
  • 9 échalotes
  • 3 branches d'estragon
  • 80 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150 g de crème
  • 1 citron
  • sel et poivre


Préparation :

  • Saler et poivrer les truites puis les mettre à cuire dans 50 g de beurre.
  • Hacher les échalotes et les faire fondre dans le beurre restant. Lorsqu'elles sont tendres, verser le vin blanc, saler, poivrer et ajouter l'estragon haché.
  • Faire réduire le liquide de moitié sur feu vif puis incorporer le mélange crème, jaune d'oeuf et jus de citron.
  • Laisser épaissir sur feu doux.
  • Lorsque les truites sont cuites, ôter la peau et napper de crème.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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