La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Saumon aux herbes en papillote
 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • Hacher 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 oignons et 2 gousses d’ail.
  • Ajouter 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert en fines tranches
  • 1 c. à café de cumin
  • sel et piment de cayenne.


Préparation :

  • Disposer 4 pavés de saumon dans du papier aluminium, ajouter la préparation aux herbes et former des papillotes.
  • Cuire au grill environ 10 mn.

 


 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved