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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Saumon aux fines herbes
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 queue de saumon de +/- 800 grammes
  • 25 grammes de mélange de fines herbes (persil, aneth, cresson, cerfeuil, ciboulette, oseille, pimprenelle) - Le mélange peut s'acheter en surgelé
  • 50 grammes de beurre
  • 50 cl de crème liquide
  • sel et poivre, persil
  • liant pour sauce


Préparation du poisson:

  • Beurrez (25 gr de beurre) un plat allant au four
  • Placez-y la queue de saumon, salez et poivrez
  • Faire cuire +/- 35 minutes dans un four préchauffé à 200°

Préparation de la sauce:

  • Coupez finement les herbes
  • Faites fondre les 25 grammes de beurre restant dans un poêlon
  • Ajoutez les herbes aromatiques
  • Laissez cuire quelques minutes
  • Ajoutez la crème et faites chauffer
  • Ajoutez une cuillère à soupe de liant pour sauce et laissez épaissir
  • Rectifiez l'assaisonnement


Excellent accompagné d'asperges vertes.

 

(source: PixelsBW)

 

 

 

 

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