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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Filets de truite aux herbes et aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 filets de truite de 250 g pièce
  • 2 cs de ciboulette
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de persil
  • sel, poivre blanc
  • 2 cs d’aneth
  • 4 cs de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais


Préparation :

  • Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Ciselez les fines herbes. Roulez les filets de truite dans la farine.
  • Faites-les cuire à la poêle dans 2 cuillères à soupe de beurre, 6 à 7 minutes sur chaque face.
  • Salez, poivrez.
  • Poêlez les champignons dans le beurre restant, salez, poivrez.
  • Disposez le poisson et les champignons sur des assiettes et saupoudrez de fines herbes

 

 

Suggestion: en accompagnement, des pommes de terre rissolées ou en chemise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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