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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Filet de truite aux amandes (au four)
 

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 à 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 filets de truite (ou un gros)
  • 80 g d'amandes effilées
  • 20 cl de crème liquide 5% MG
  • ail
  • huile d'olive


Préparation :

  • Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail. Ajouter les amandes effilées et laisser dorer.
  • Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques instants.
  • Mettre les filets de truites dans un plat allant au four. Verser le mélange crème et amandes sur les truites.
  • Couvrir le plat avec du papier aluminium. Enfourner pendant 25 à 30 min.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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