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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Beignets de cuisses de grenouilles à la bière
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 24 cuisses de grenouilles,
  • 150 grammes de farine de blé type 45,
  • 2 oeufs frais,
  • 1 décilitre(s) de bière,
  • sel fin,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • grande friture.


Préparation:

  • Faire une pâte avec la farine de blé type 45, la bière, les 2 jaunes d'oeufs frais, 1 cuillère à soupe d'huile, sel.
  • Laisser reposer 1h.
  • Au moment de l'utiliser, monter les blancs en neige, les mélanger à la pate.
  • Tremper les cuisses de grenouilles dans la pâte puis dans la friture moyennement chaude après les avoir salées légèrement.
  • Servir avec une sauce tomate à part.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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