La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet grillé a la soupe de haricots secs

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 filet de poulet
  • 500 g de fèves de haricots secs
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive extra vierge
  • Herbes aromatiques fraîches


Préparation:

  • Trempez les haricots secs 2 heures à l’eau froide, passez et rincez.
  • Faites cuire les haricots dans le bouillon de poule avec la carotte, l’oignon et le céleri. Salez au bout de 3/4 de temps de cuisson. Égouttez.
  • Mettez 1/4 des haricots de côté, mixez le reste jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Mélangez les haricots entiers à un peu d’herbes aromatiques, d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Grillez le poulet.
  • Versez un peu de soupe de haricots dans des assiettes creuses, posez une cuillerée de salade de haricots au milieu et posez une tranche de poulet dessus. Garnissez d’herbes et arrosez d’huile d’olive.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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