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Plats de Volailles

La recette de :

 

Pintadeau à la brabançonne
 

Ingrédients pour 3 à 4 convives:

  • 1 pintadeau,
  • 1 petit-suisse,
  • sel fin, poivre moulu,
  • 1 barde de lard,
  • 50 grammes beurre frais,
  • 1 kilo d'endives,
  • sel fin, poivre moulu,
  • noix muscade,
  • 1 gousse d'ail,
  • un filet de citron jaune.


Préparation:

  • Farcir le pintadeau avec le petit-suisse assaisonné.
  • Entourer d'une barde de lard.
  • Le faire dorer en cocotte dans le beurre frais en assaisonnant aussi l'extérieur.
  • Quand il est bien doré, retirer.
  • Ajouter dans la cocotte une couche d'endives, le pintadeau, recouvrir d'endives, assaisonner, Joindre la gousse d'ail et le filet de citron jaune.
  • Couvrir et laisser mijoter 45 min en ajoutant quelques cuillères d'eau si nécessaire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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