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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cuisse de pintade braisée campagnarde
 

préparation : 15mn, cuisson: 1h15mn
 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de pintade à braiser
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 gros oignon
  • 3 tomates
  • 150g de lardons nature
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile (2 cuillères à soupe)
  • sel fin, poivre

 

Préparation:

1. Cuire les cuisses de pintade braisées au four

  • •préchauffer le four à 180°
  • déposer les cuisses de pintade dans une cocotte
  • saler et poivrer
  • arroser d'huile
  • enfourner
  • laisser dorer les cuisses de pintade pendant 20 minutes

2. Préparer la garniture, pendant la cuisson des cuisses de pintade

  • couper l'oignon en dés
  • dans un saladier, mettre les lardons nature et l'oignon
  • saupoudrer de farine
  • mélanger
  • découper aussi les tomates en dés

3. Terminer les cuisses de pintade braisées campagnarde

  • au bout de 20 minutes de cuisson des cuisses de pintade, éparpiller les tomates
  • ajouter l'oignon et les lardons
  • arroser avec le vin rouge
  • couvrir d'une feuille de papier d'aluminium
  • remettre au four
  • laisser cuire 45 minutes environ

4. Servir les cuisses de pintade braisées campagnarde
 


Suggestion d'accompagnement des cuisses de pintade braisée campagnarde: Pommes de terre à la poêle
 

 

par : Marie

 

 

 

 

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