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Plats de Volailles

La recette de :

 

Coquelet aux champignons et romarin

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 coquelet
  • 200 g de champignons blancs
  • 4 branches de romarin
  • Gros sel
  • Persil
  • Huile
  • 1 Verre de vin blanc


Préparation :

  • Préparer le coquelet dans un plat allant au four
  • Mettre une branche de romarin à l'intérieur du coquelet avec une pincée de gros sel
  • Mettre deux autres branches de romarin entre le corps et les cuisses et ajouter un film d'huile sur le coquelet :
  • Couper le pied des champignons et les laver à l'eau froide
  • Couper les champignons en lamelles et réserver
    Cuisson :
  • Placer dans un four chaud à 180° (niveau 5) et laisser cuire pendant 40 minutes
  • En parallèle faire cuire rapidement les champignons à la poêle avec un peu d'huile, du persil haché et une pincée de sel
  • Déglacer avec le vin blanc et ajouter les champignons
  • Remettre au four pendant quelques minutes :
  • Découper le coquelet et servir avec les champignons


Conseil:

  • Conserver une branche de romarin frais pour la présentation dans les assiettes


Source: André

 

 

 

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