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Plats de Volailles

La recette de :

 

Blanquette de dinde
 

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de blanquette de dinde
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de maïzena

 

Préparation :

  • Faites revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux, ajoutez les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
  • Mouillez avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 d'eau et 1 cube de bouillon), salez, poivrez.
  • Faites cuire 25 min à la cocotte-minute.
  • Au dernier moment, délayez la maïzena avec un peu de bouillon, ajoutez la crème.
  • Versez sur la viande et les légumes et mélangez à feu doux jusqu'à l'obtention, d'une sauce onctueuse.
  • Servez avec du riz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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