La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Langues braisées

Ingrédients:

  • 4 langues de mouton,
  • 100 grammes de lard de poitrine,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons.


Préparation:

  • Nettoyer soigneusement les langues.
  • Les faire blanchir en les plongeant dans l'autocuiseur contenant de l'eau en ébullition.
  • Fermer la cocotte et cuire 3 ou 4 min.
  • ouvrir et égoutter.
  • Peler les langues.
  • Dans l'autocuiseur vidé, ajouter le lard coupé en petits morceaux ainsi que les carottes et oignons en rondelles.
  • Disposer les langues dessus.
  • Saler et poivrer.
  • Verser 2 verres d'eau.
  • Fermer la cocotte et cuire doucement 40 min.
  • Vous pouvez accompagner les langues braisées d'une sauce tomate et de haricots ou de lentilles cuits d'avance.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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