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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Foie d'agneau au lard
 

préparation : 5mn, cuisson: 10mn

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tranches de foie d'agneau
  • 4 tranches de lard fumé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de thym
  • 40g de beurre
  • sel fin, poivre

 

 

Préparation:


1. Préparer le lard

  • dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre
  • faire rissoler les tranches de lard de chaque côté pendant 1 minutes
  • les retirer de la poêle

2. Cuire le foie d'agneau

  • dans la même poêle, ajouter le reste de beurre
  • faire dorer les tranches de foie d'agneau pendant 3 minutes de chaque côté
  • assaisonner
  • parsemer de romarin

3. Dresser le foie d'agneau au lard

  • disposer les tranches de foie d'agneau doré sur un plat
  • superposer avec une tranche de lard sur chaque tranche de foie d'agneau
  • Déglacer la poêle de cuisson avec le vinaigre
  • napper de sauce les foies d'agneau
  • saupoudrer de romarin
  • servir le foie d'agneau au lard


Astuce et conseil de la recette

  • Recette très rapide et très facile à réaliser. Un plat exquis qui mari bien le foie d'agneau avec le romarin et le lard fumé.
  • Accompagnement: Pommes fondantes, Gratin de brocolis,
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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