La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Côtes d'agneau aux salicornes
 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 côtes d'agneau
  • 1 bocal de salicornes
  • 1 oignon doux
  • 20 cl de crème
  • 30 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel, poivre


Préparation

  • Coupez finement l'oignon
  • Égouttez les salicornes
  • Faites revenir l'oignon dans 10 gr de beurre
  • Ajoutez les salicornes
  • Laisser chauffer
  • Ajoutez la crème
  • Faites cuire les côtes d'agneau assaisonnées dans 20 gr de beurre (+/- 2 minutes de chaque côté)


Accompagnement : mélangez miel et moutarde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved