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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Carré d'agneau aux girolles

 

 

Ingrédients :

  • 1 Carré d'Agneau ( 2 côtes par personnes)
  • Girolles ( 80g par personne) (ou Chanterelles)
  • 1 Gousse d'Ail
  • Sel, poivre
  • Persil
  • Thym
  • Huile


Préparation :

  • Préparer les girolles en coupant l'extrémité du pied et en retirant avec un couteau fin les petites impuretés
  • Éplucher la gousse d'ail et la hacher
  • Laver le persil et le ciseler
  • Mettre le carré d'agneau dans un plat allant au four avec quelques mini branches de thym entre les côtes. ajouter un filet d'huile
    Cuisson :
  • Mettre le carré d'agneau dans le four chaud à 220° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
  • Retirer du four et ajouter les girolles autour de la viande. Parsemer avec le persil ciselé et l'ail hachée :
  • Remettre au four pendant 10 minutes en réduisant la température à 180°
  • Retourner les girolles dans le jus créé au bout de 4 minutes, saler et poivrer.
  • Servir

 

 


Conseil:

  • Ne pas faire trop cuire l'agneau qui doit rester rosé à l'intérieur

 

Source: André

 

 

 

 

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