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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de veau aux petits pois frais

 

 

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau
  • 800 g de petits pois frais
  • 4 oignons blancs
  • 2 carottes
  • Persil
  • Laurier
  • Huile, beurre
  • 2 gousses d'ail


Préparation :

  • Éplucher l'ail et la piquer en lamelles dans le rôti
  • Écosser les petits pois et réserver
  • Éplucher les carottes
  • Laver le persil et les feuilles de laurier
    Cuisson :
  • Mettre le rôti dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser cuire pendant 40 minutes
  • Faire cuire les pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante. Dès que l'eau revient à ébullition, ajouter une noix de beurre, le laurier et le persil
    puis couvrir la casserole en laissant cuire à feu doux
  • Au bout d'une quart d'heure ajouter dans les petits pois les oignons blancs pendant 4 à 5 minutes
  • Sortir le rôti du four et ajouter autour de la viande les pois égouttés
  • Remettre quelques minutes au four à température réduite
  • Servir.



 

Conseil:

  • Choisir un beau morceau de veau (noix, quasi, gousse d'ail ....)

 

Source: André

 

 

 

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