La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de veau façon paysanne
 


 


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 rôti de veau de 800 gr
  • 25 gr de beurre
  • Gros sel
  • Poivre du moulin
  • 2 oignons de taille moyenne
  • 200 gr de lardons fumés
  • 6 pommes de terre de taille moyenne.


Préparation :

  • Préchauffez votre four th. 6.
  • Mettez le rôti dans une cocotte allant au four.
  • Posez dessus aux deux bouts et au centre, une noix de beurre.
  • Saupoudrez le rôti de gros sel et donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
  • Disposez autour du rôti, les lardons, les oignons épluchés et grossièrement hachés, les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.
  • Enfournez pour 50 minutes en arrosant le rôti de temps en temps.

 


Servez le rôti coupé en tranches épaisses, arrosées du jus de cuisson et entourées des pommes de terre, oignons et lardons.

 

 

 

 

 

 

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