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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rognons de veau au madère

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de rognons de veau
  • ail, persil
  • sel, poivre
  • 10 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de Madère


Préparation :

  • Préparer les rognons et les couper en tranches.
  • Les faire dorer dans le beurre fondu d’abord à feu vif, puis à feu doux.
  • Ajouter l’ail, le persil, saler et poivrer.
  • Laisser cuire 10 min. En fin de cuisson, arroser de Madère et flamber.

 

 

Conseil: Les rognons ne doivent pas être trop cuits. Il doivent être légèrement rosés à l'intérieur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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