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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Foie de veau au miel

Une bonne recette pour les amateurs du mélange de sucré-salé.

préparation: 20 minutes / cuisson:  20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  •  1 kg de foie de veau
  • 3 gros oignons
  • 70 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 3 citrons
  • 1/4 litre de vin blanc

 

Préparation:

  • Couper le foie de veau en cubes et les faire sauter à feu vif.
  • Prélever les zestes des citrons et les blanchir.
  • Peler les oignons, découper en rondelles et faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
  • Ajouter le miel, les zestes de citron et faire réduire la sauce d'un tiers à feu très doux.
  • Ajouter enfin les cubes du foie de veau et laisser encore 5 minutes sur le feu.
  • Servir chaud.


Source: Sophie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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