La Gastronomie

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Les oeufs

La recette de :

 

Oeufs à la crème
 

Un délicieux repas vite fait à préparer le soir au souper.

Prévoyez d'avoir des oeufs cuits dur préparé la veille ou dans la journée.

 

Préparation: 5 à 10 min; Cuisson: 10 à 15 min


Ingrédients:

  • oeufs durs
  • échalotes ou oignons
  • beurre
  • pommes de terre
  • crème fraîche ou lait concentré.


Préparation:

  • Sauce : blondir échalotes ou oignons au beurre, ajouter de la crème fraîche ou du lait concentré.
  • Écraser l'oeuf, la pomme de terre, verser la sauce à volonté.

 

Suggestions pour servir:

  • Les oeufs à la crème, c'est bon, accompagné d'une tartine de pain de ferme.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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