La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Tomates confites
 

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 60 minutes
 



 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • sel, poivre
  • sucre
  • huile d’olive
  • 8 petites tomates bien fermes


Préparation :

  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°).
  • Laver les tomates avant de les couper en deux. Retirer tout les pépins à l’aide d’un couteau.
  • Disposer les tomates dans un plat à gratin. Y verser un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Saupoudrer de sucre . Mettre au four 45 minutes.


Conseils :

  • Le basilic s’invite parfaitement dans cette recette.
  • Pour des tomates encore meilleures, préparez les la veille et réchauffez les avant de les servir.

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved