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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salsifis au beurre

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400g de salsifis frais
  • gros sel, poivre
  • beurre
  • persil


Préparation :

  • Éplucher les salsifis en enlevant toute la peau brune
  • Les couper en tronçons d'environ 4 cm de longueur
    Cuisson :
  • Dans une casserole d'eau salée, portée à ébullition, mettre les salsifis et augmenter légèrement le feu
  • Laisser cuire au niveau de l'ébullition avec un couvercle pendant 40 minutes
  • Égoutter les salsifis
  • Dans une poêle faire fondre 20g de beurre et mettre les salsifis. Les retourner souvent afin de les faire dorer de chaque coté
  • Ajouter du persil ciselé, poivrer
  • Lorsque les salsifis sont dorés, servir.


Conseil:

  • Ne pas trop faire griller les salsifis dans la poêle afin qu'ils conservent leur moelleux.


Accompagnement :

  • Les salsifis pourront accompagner certaines viandes blanches (Veau, Dinde par exemple)

 

Source: André

 

 

 

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